こだわり1: イタリア製石窯で一枚ずつ丁寧に

当店のピザはイタリアから取り寄せた本格石窯で一枚ずつ丁寧に焼き上げています。
やっぱり本場のものは火の流れが違います!400℃~の高温で旨みを閉じ込め一気に焼き上げる。
完成した一枚は外はサクッと、中はモッチリです。
こだわり2:しっかり熟成したオリジナルブレンド粉のモチモチ生地
生地は国産小麦100%のオリジナルブレンド粉。
モッチリ焼きあがるよう毎日想いを込めながら徹底した温度管理の下、しっかりと熟成させています。
こだわり3:地元福岡県朝倉産の薪
石窯に命を吹き込む薪は地元朝倉産のものを使用。
長年使い続けてきた安心の品質。
ピザを優しく、かつ力強く焼き上げてくれます。
こだわり4:大きすぎず、小さすぎず。20cmのジャストサイズ!

当店のピザは一枚直径20cm。
お子様からお年寄りまで楽しんでいただける大きさです。
これはフライパンに収まるジャストサイズ!
再度、軽く焼き上げれば石窯焼きの香ばしさを味わうことができます。